BÔNUS DE GUERRA
Compre Bônus de Guerra
Compre Bônus de Guerra
Compre Bônus de Guerra.
Hoje no teatro de operações
Vamos estrear a juventude
Com sonhos de ouro puro
E uns pesadelos nebulosos.
Pela pátria dão seu sangue
Entregando as suas vidas
Exercendo bem o seu papel.
Mas os diretores e roteiristas
Não estão nada satisfeitos!
Eles pedem mais bombas
Mais fumaça e mais efeito,
Cinema sensacionalista.
Mas toda essa produção
Precisam de uma verba
Chamada de verbo ação.
Compre Bônus de Guerra
Compre Bônus de Guerra
Compre Bônus de Guerra.