Eu durmo em paz
Meu coração, esta noite,
Dorme tranquilo:
Tempestades raivosas assolam o mundo
O mundo entra em desespero
Eu durmo em paz.
Meu coração, esta noite,
Dorme sem temer o mal:
O braço forte do Senhor paralisará o tentador
Com suas armadinhas e artimanhas
Eu durmo em paz.
Meu coração, esta noite,
Dorme confiante:
Do trono de Deus vem consolo quando pranteio
Do trono de Deus, vem segurança.
Eu durmo em paz.
Meu coração, esta noite,
Dorme tranquilamente
O amor do Pai é imutável, jamais mudará.
O amor de Deus me constrange, logo.
Eu durmo em paz