Amálgama
As cores se dissipam no céu
Na tentativa de viver um plural
Organizado pelo vento ao léu
Seja o ambiente urbano ou rural.
As poses e escolhas são falhas
Na garganta a voz fica rasgada
O peso da palavra desformatada
reduzido a um punhado de migalhas.
Meu sorriso não é composto
Posto que a primeira pessoa
Foge deste coletivo imposto
fazedor de um som que ecoa.
Não é uma algazarra
Tampouco cria fama
Da tresloucada farra
Percebe-se amálgama.