Aos poucos
Aos poucos as coisas irão se acertar.
Os desamores irão sumir.
E os que vivem triste,
Irão finalmente sorrir.
Aos poucos o que entristece será esquecido.
O que magoa será destruído.
E quem magoa irá sumir.
Todo mal irá sucumbir.
Aos poucos, os poucos que choram,
Se tornarão muitos.
E os que fazem chorar fugirão juntos,
Para uma terra bem longe.
Onde não existem estradas, muito menos pontes.
Aos poucos, o coração ferido dará lugar a um novinho em folha.
E a solidão se tornará uma bolha,
Que irá explodir no ar.
E quem hoje foge irá caminhar,
Ao lado de tantos outros que não puderam amar.
Aos poucos a magoa desaparecerá.
E quem viveu o bastante para ver.
Terá muito além do simples prazer.
Poderá curtir cada momento.
Não mais haverá sofrimento.
Numa terra dominada por loucos.
Mas isso tudo virá aos poucos.