A LUA
BILLY BRASIL-20-11-2015-10.55HS-
SEXTA-CANAVIEIRAS-BA
A LUA MANDOU DIZER.
NÃO HAVERÁ LUAR.
ELA TÁ COM VONTADE DE MORRER.
NEM LIGA SE NINGUÉM A CONTEMPLAR.
FALAM DO SOL. DO CALOR.
EXALTAM AS MATAS, O MAR.
NÃO SE FALA MAIS DE AMOR.
APENAS AFOGAM SUAS MÁGOAS NO BAR.