Imaginária

Deixei a lua lá trás.

Não posso ir mais.

iluminar o seu ego.

Deixe-me sonhar.

Sou louco por querer

somente a paz?

Ilumine a minha caminhada.

Sou poeta velho nessa estrada.

Cansei de caminhar sem paradas.

Sou uma águia que levantou voo.

Não posso parar, não há volta...

...quando a alvorada estorna

lagrimas flamejantes agora.

Não procuro mais respostas.

Tudo é banhado a ouro velho.

Meu corpo não acompanha a

minha mente jovem.

Não anote palavras que serão

esquecidas em suas gavetas.

Só deixe os seus sonhos serem

gaivotas voando pra longe nos

céus azuis da sua liberdade

Poética e imaginária.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 20/03/2016
Código do texto: T5579270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.