Fim do tempo

Além das nuvens cinzentas está o sol!

Essa é a grande certeza de salvação

e de esperança para a vida!

Para a aurora última desta Terra

todos podem se sentir convidados,

todos podem vir.

Não há tempo a perder!

A alvorada já vai raiar, porque a noite atroz

subsistirá por pouco tempo.

Há planos que estão em execução sorrateiramente,

mas logo desvendar-se-ão, a olhos vistos.

Muitos contudo haverão de ser surpreendidos,

tragicamente!

Portanto já é hora da cegueira ser curada;

dos sentidos serem despertados do sono profundo;

da consciência atentar para entender a realidade.

Para onde estamos indo?

Quem quiser saber não será ignorante para sempre,

pois a vida se encarregará de esclarecê-lo!

Consequentemente um novo horizonte brilhará à frente.

Talvez este não será o caminho mais fácil,

mas será decerto o mais verdadeiro!

Érison Martins
Enviado por Érison Martins em 19/03/2016
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T5578883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.