Viver e ser Feliz

"A importância da vida é ser feliz e fazer os outros feliz"

Então faça tudo o que te faz feliz sem medo de ser criticado... Pois és livres pra escolher o que quer, mais não busque as alegrias pois elas são todas passageiras, busque realmente a verdadeira felicidade....

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 19/03/2016
Código do texto: T5578812
Classificação de conteúdo: seguro