causa e efeito
Meus atos e pensamentos são bumerangues
Arremessados que voltam às minhas mãos
Podem ser brandos e precisos
Podem ferir meus sentidos
Meus atos e pensamentos
Estão em ação
E ação gera reação
É causa que tem um efeito
Nem adianta fugir
É uma lei da natureza
Causa e efeito eu tenho certeza