Fenômeno
Fenômeno
De repente um furacão em sua vida
Tempestades e relâmpagos contínuos
Fenômenos alheios lhe dominam
Quer encontrar uma saída... não acha.
Originárias do fundo da alma
Lágrimas saltam dos seus olhos
Sentimentos tristes lhe arrasam
Certezas dão lugar às incertezas.
Explosões de sentimentos atordoam
É uma mistura de dor, revolta, medo...
Em sua cabeça, só interrogações
Falta-lhe ânimo, falta-lhe coragem.
Mas é preciso juntar os cacos
É preciso ter ânimo para recomeçar
Ter coragem para encarar a realidade
É preciso voltar a dar as mãos à felicidade.
Luiz Santos
www.facebook.com/poesiaspoemaseafins/