Corações Vazios

Te vi indo embora com um olhar confuso

E não chorei

Não senti qualquer pontada de culpa

Apenas sorri e voltei a dançar

Como se não fosse nada demais

Desisti de achar que minha impulsividade confusa partia corações

Quando entendi que ninguém mais tem no peito um coração a ser partido

E eu estava apenas projetando neles

A sensibilidade que eu mesma às vezes desejava não ter

Eu estava aqui apenas me recusando a acreditar

Que as emoções que tanto me incomodam são espécie em extinção

É tão fácil ser insignificante

Num mundo em que ninguém se lembra de rostos e números de celular

É tão fácil compartilhar momentos fugazes e superficiais

E voltar a perder-se no mundo como se pudesse ter sido com qualquer outro

É tão fácil esquecer que existe poesia

Se versar não é o que esperam que teus lábios façam

Perdi o Dia da Vacina

Quando anestesiaram com insensibilidade toda uma geração

Acho que estarei dormindo

Quando todos resolverem acordar

Porque agora parece que sou voz solitária gritando

Por algo que nem vale a pena lutar

Não estou pedindo pra cair de amores

Não estou pedindo pra que me entreguem flores

Já aprendi que não vale a pena pedir nada

Se no fim sempre vão me entender errado

Mas cansei das luzes insanas, quero voltar a ir com calma

E tomar conta dos pedaços coloridos que restam em minha alma