PÁSSAROS SELVAGENS
Corações amargurados
Solitários
Herdeiros do tempo
Que passou
Extinto selvagem
Fantoches do teatro natural
Visão de águia
Olhos de animal
Vendo o claro!
Zarpando da escuridão
E, Voa! Voa! Voa!
Pássaros de verão
Por longas florestas
Terras desertas
À procura do desejoso tesouro
Dentro deste teu coração
Voa livre de preocupação
Rasgando densas nuvens
Nas asas de ventos e vendavais
Aos lugares distantes
Onde existem mistérios escondidos
Eis o pirata dos céus
Ó pássaros solitários
Que voando descobres o teu lugar
Na ilha deserta do sossego
Lá no meio do mar
Onde voando vais descobrindo
E cantando
Ó tranquilidade
Que voas com tuas grandes asas
E olhos de águia.