TÃO LONGE... TÃO PERTO...
Tão longe... e tão perto...
Como uma revoada de pássaros num campo aberto...
Próximo o suficiente para ouvir
Longe o bastante para sentir...
Cálido como um olhar de desejo
Intenso como o primeiro beijo..
É o sentimento sem receio...
Despertado, hoje, em meu peito!