Não se preocupa, suas lagrimas devem cair.

Você é a donzela, que deságua em mim, eu sei eu sei.

Nós dois vendo a cidade, daqui de cima as 6 as 6.

E a chuva começa, espalhando o frio

nessa cidade iluminada, ainda com o brilho, da lua no rio.

E agente conversando, tentando explicar essa paisagem, tao bela.

Quem duvidaria, que era de uma grande favela.Os barracos dão lugar a casas e apartamentos. A maré agora é um rio e as pontes antes eram uma grande pinguela.

tudo isso precisou ser mudado, mas pra muitos não serão mais

lembrados, pois haviam mais tristezas do que alegrias, menos

amor,paz e mais brigas. Eu só quero lembrar das pessoas boas que

foram embora tao de repente, mas deixaram seus sorrisos que era

algo diferente. Não se preocupa, suas lagrimas devem cair,

as palavras ficaram presas ao nó da garganta,

sei que deveriam sair. eu sei que deveriam sair

Essa noite não foi somente nossa.

tudo isso é tao belo, debaixo de um chinelo velho,

guardado pra sempre, bem encoberto.

Só quero lembrar de nossos sorrisos,

lembrar de seus pedidos

que foram feitas pra todas as estrelas, do ceu

Fazeremos planos para o futuro e

Voltaremos aqui outro dia

me abraça, me beija e

dei-me sua mão,

assim que passar essa chuva,

veremos a lua terminar com a noite

então outro dia, voltaremos

pro o monte de sião...