Interações com o texto "Busca" de Facuri



I


Meus relógios
sem ponteiros também
andam às cegas
como eu ando...

Seja como for
Creio ainda no tempo...
Em sua andadura
há de nos trazer caminhos...


I I

Nunca havia pensado
em um relógio sem ponteiros
como signo do que fica
do que não parte no tempo.

Que bela afirmação de eternidade
de ânsia de eternidade,
teceste tu, poeta!

Urge que tal se louve
e eu venho louvar-te.

 Beijo da tua amiga  - Zu.