Coração do Bê-A-Bá

É a criatividade

É a coragem

É o encontro com a arte.

Se um pingo vira poesia

No papel branco

Reciclado ou colorido .

Quero mil pingos de alegria

Quero ver olhinhos brilhantes

E a poesia contagiante.

O agora... Reflete o instante.

Lembro-me....

Cora coralina

Cora os doces

Cora colore os corais

Cora cristaliza.

Sim! E se passar do ponto viram pedras

Sim! Pedras no caminho de Drumomd

O lápis revela os meus sentimentos.

Na folha de papel desenhei

um doce feitiço

Lembro-me dos versos de Noel.

Colorindo os meus sentidos.

Poetisa Debora Moreno

Debora Moreno Contadora de histórias
Enviado por Debora Moreno Contadora de histórias em 18/03/2016
Código do texto: T5577761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.