Devir
Há quem veja
Na mudança
A única segurança,
A única certeza
Da vida.
Para os amigos da sabedoria,
(A filosofia)
Tudo está no devir
- o tal vir a ser -
(Então ainda não sou?)
Sinto que fui
Penso que sou
Sei que serei
O quê, ainda não sei.
Até lá já mudei...