Ser ou não ser
Ser ou não ser
Eu gosto de ser assim
As vezes brilhando
Outras vezes escandalizando
Eu gosto que falem de mim
Pois se fala mal, não faz mal
Eu gosto de ser assim
Ir enquanto todos estão voltando
Vestir o que tenho pra vestir
E mesmo dormindo no charco
Ainda sonho com um berço nas estrelas
Agora eu sou uma estrela
Meu brilho ofusca
A ganância dos poderosos
O farisaísmo dos religiosos
A incerteza da multidão
Meu brilho norteá
Mendigos e favelados
Aidéticos e miseráveis
Crianças abandonadas
Que não tem
Casa, carinho e nem pão
Sou assim uma aberração da natureza
Que pensa, que ama e que sonha
Sou resultado do meio em que vivi
Sou simplesmente um humano
Que tenho projetos e sonhos
E sei que é preciso esperar
Sou sim, sou não
Que seria de mim, se não fosse eu
Adoro fugir
De todo padrão convencional
Anti social, efêmero , fugaz , artificial
E para finalizar minha história
Eu mesmo quebrei o meu telhado de vidro
E sem receio posso atirar pedras nos telhados alheios
Mas não tenho pedras
Tenho pudor, brio na cara, vergonha e atitude
Certamente minha vida é uma pedrada