Conto do estilista suntuoso
A verdade humana (modo de criar o universo sob medida para a existência),
faz às pessoas que vestem apenas auto-costura,
desgastarem suas verdades.
Rotas – pelo tempo também roto – migram pra o universo alheio.
Por lá morrem praticando mentira.