dor de uma criança...

olhar para seus olhinhos

e vê-los assim,banhados pelas lágrimas

faz-me sentir tão pequena

ante esta dor que lhe vai no peito

não chore minha doce criança

sei que a saudade é nosso maior embate

querias que seu pai,aqui agora estivesse

mas cada coração é cada coração

vá se saber,o que no coração dele,passa

sei do seu coração,que é feito de pura emoção

desse seu infinito amor,que em sua alma invade

mas o descompasso de um coração arredio

faz você se sentir tão sozinho e carente desse

amor,de que tanto precisa...

não chore minha doce criança...

suas lágrimas,fizeram-se minhas também...

...os filhos sempre pagam pelos atos inconsequentes de um pai...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/03/2016
Código do texto: T5577253
Classificação de conteúdo: seguro