Encruzilhada

Encontramos pelo caminho parcerias de uma vida ,algumas vezes deixamos passar por falta de entendimento ou sabedoria mesmo. Mas os caminhos se cruzam em algum momento da vida e é nessa hora que as almas se abraçam e sorriem .O tempo passa com ele vão se os anos ,mas o que Deus preparou para você no momento certo chegará ! Acredite em você, faça sua história, creia ,viva sua fé e confie naquele que tudo pode por você .

Islene Souza .