PESSOAS ESPECIAS

É incrível... Mas, tem pessoas

"Que a gente, simplesmente!"

Saudades sente...

Umas pessoas vem... Outras vai...

Umas ficam... E outras vão...

Uma hora estão aqui, e outra não...

Pessoas que deixam saudades

Outras além saudade, fazem falta

E mais além deixam um vazio

Tem pessoas que queremos ver

Simplesmente todo ano

Outras todo mês

Já outras todo dia...

Quem você quer ter por perto

É porque: "Faz falta..."

Já quem você só pensa

É porque: "Tem saudade..."

Esse é um sentimento

Que domina o coração

Sobe até a mente

E te deixa meio sem chão

A saudade muito doi

Chega até machucar

Fere o coração

De tanto te fazer lembrar

Assim é a saudade

Seu lado bom e o ruim

Sentimento coração

De alegria ou solidão

Então pessoas que passam

É as que mais fazem falta

Porque logo se vão...

Pessoas que vão e tornam voltar

Sabem bem o que é, sentir saudade

Querer está junto, matar a saudada

E não poder, matar a vontade

Por isso que é, bom, valorizar!

Quem está do seu lado

Para que depois, não fique desolado

"O quanto vale está junto

De pessoas espaciais?"

Quem sabe dizer!

Com certeza é todo aquele...

Que saudade veio à ter.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 18/03/2016
Código do texto: T5577152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.