Reflexões
Faça da fé o seu horizonte.
Se a intolerância criar um abismo,
Deixe o amor construir a ponte.
Faça da esperança o seu caminho.
Se o desânimo aparecer,
O deixe falar sozinho.
Faça de seu ideal a sua razão de ser.
Se alguém inventar mentiras,
As rebata com o seu proceder.
Faça da ética o seu escudo.
Seja o exemplo do que deseja
E assim você mudará o mundo.
MCSCP