Época de turbulência
Quanto mais se sabe
dos erros dos caras.
Mais a revolta cresce.
E a possibilidade da
solução diminui por
conta da revolta.
E estando revoltado
ninguém pensa
ninguém da a volta
por cima...
E o que acontece com o mundo
as vezes nem acompanho.
Porque o que acontece e vemos
uma hora, cega. Ou melhor
contamina nossa visão e
meios de solução...
Vão tapar a expressão de muitos.
Não querem perder a vez.
Porque já sabem que não
a possuem. É só assim
que se enxergam no
poder. Calar o povo pra eles
é se proteger. Porque no
fundo sabem que o povo
tem poder...
Venho transformar.
Em uma época de
turbulência, venho nos
mostrar o quanto
também estamos
a falhar. Sobre, onde o
mundo erra? Em sua
ganância em meio
ao poder...
Estou aqui para
nos fazer pensar.
Elevo nossa moral
e nem a quero
afundar...