MAGOS ESPELHOS !

                     
Nos espelhos
                   são paridas
                   as verdades convenientes
                   as mentiras coniventes...
                   Os espelhos roubam
                  almas e devolvem
                  fantasmas,
                  roubam seivas puras
                  e devolvem fumaça...
                  Espelhos são maus
                  e egoístas... tomam
                 a beleza alheia e guardam
                  em recônditos...
                 Mostram feiúra e ativam
                 descrenças...
                 Espelhos são metafóricos,
                 são quebra-cabeças...
                 Espatifam as verdades,
                 espalham mentiras... não
                 espelham realidades, mas
                suposições...
                Espelhos são ilusionistas,
                Magos prestidigitadores,
                ganham a vida em torcer
                narizes e distorcer imagens... !  
                  



              
 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/03/2016
Código do texto: T5576759
Classificação de conteúdo: seguro