O Universo Dança
A vida além do cotidiano
Além do visível
traz uma dança tão intensa
Uma poesia entranhada na garganta
Amordaçada pelas crenças
O Universo dança
Um convite para desaparecer
desintegrar
Um ser Nada
E Ser Tudo...
Tudo é tão intenso
Tênue
Que ainda
não cabe em mim...