Brasil de 18 anos de idade
O filho da doméstica
Moisés é seu nome
Moisés senha ser engenheiro
Moisés não conheceu papai!!!
O ano 2000 foi-se embora
Dezesseis anos se passaram
O futuro ainda não chegou
Moisés sonha ser engenheiro!!!
O governo culpa a crise
O crédito acabou
O Pronatec não decolou
O Pronatec Moisés iniciou
O futuro não chegou
A felicidade foi tanta
que Moisés comemorou
Chegaram a Dengue, Chicungunha
e Zika!
Moisés papai se tornou!!!