Cumplicidade
Brasil! País do futuro!
Brasil! O gigante sonhou que acordou
O nobre chegou
O burguês dominou
A oligarquia acabou!
O Operário chegou
O pobre vibrou
Comida, trabalho, oportunidade
O futuro chegou
O tempo passou
O Operário rico ficou
O burguês dominou
O sonho acabou!
Isolino março de 2016
Poesia livre