A Palavra
Somos todos palcos,
Onde o teatro da palavra se faz presente.
Onde a representação dela em fala não se faz somente.
Somos palco deste ar transcendente.
Deste atuar inconsciente.
Vitimas das palavras que nos assaltam a mente.
E a palavra se situa,
Em toda língua diferente
Ela representa, diz ser Lua,
Num papel condizente.
A palavra nunca é nua, nem crua,
Se veste e se encarna feito a gente.
A palavra por vezes se mutua,
Transforma-se e informa o que sente.
Ninguém sabe de onde ela vem,
Se do espaço, do céu ou da mente.
Só se sabe que a palavra no papel pode voar plenamente.