* COM O BEM... OU O MAL *

Deixe que sangre a ferida

Se o carinho ferir tua mão

Mais vale a dor do espinho

Do que a ira no teu coração

Se ao seguir por caminhos sombrios

A felicidade parecer mera utopia

Descanse o teu olhar

Na esperança de um novo dia

Veja o sol, que agasalha o nosso corpo do frio

Ilumina a tudo, num grande ato de amor

Mesmo sabendo que vai, outra vez perecer

Se entrega sem nada pedir, sem cobrar seu calor

A vida não canta... Não atira pedras

Não tem adornos... não tem cores

Mas, a cada manhã que desperta

É você... quem ornamenta os seu andores

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 17/03/2016
Código do texto: T5576077
Classificação de conteúdo: seguro