Revolta é não poder escolher um lado
Revolta é não poder escolher um lado
Do Brasil foi feito um país de caos, multilado
Do teu povo, manifestações plurais, teatrais
Revolta é não poder escolher um lado
Lá estão os inflamados, cá os miseráveis
Lá os hipócritas, perdedores da cena, da pena
Cá os ociosos, levados a cabo, ao ralo
Revolta é não poder escolher um lado
Mudaram os artistas, o palco, insista
Vejam, já foi aquela cena igênua
Revolta é não poder escolher um lado
Infestaram os meios, os fins, os começos
Não deixaram o povo no grito popular
Pegaram o sopro ecoando singular
Revolta é não poder escolher um lado
Contaminaram o palco, a vida, a tenda
Estão todos estragados
Que pena