O CICLO

No convívio de uma relação

Não pode faltar bom senso,

Para não estagnar o progresso

Da afeição e do respeito.

Por que agir como um devasso

É tentar iludir a si mesmo,

Que busca a fidelidade

No trato diário do sentimento.

Mesmo tendo idéia clara,

Que ninguém é dono de ninguém,

Mas é preciso saber discernir

Entre o mal e o bem.

Para não fechar o ciclo

de um querer ate então recíproco,

que acredita no poder regenerativo

do amor infinito.