A Infelicidade do Poeta

Na vida,

existem três coisas que nunca existirão:

A certeza,

pois nada na vida é certo,

somente a morte,

mas nuca se sabe quando ela virá;

Tempo,

Pois se for esperar pelo tempo,

Ele passará e sua vida nunca se realizará;

A felicidade do poeta,

Pois por mais que suas letras exprimam alegria,

Por detrás de mãos tão habilidosas,

Sempre haverão lembranças ruins para desabafar,

Em um pedaço de papel.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 15/03/2016
Código do texto: T5574700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.