UM SORRISO GANHEI

Já ganhou um sorriso?

Hoje eu ganhei..!

Minha alma jubilou

Muito me alegrei

Sorriso espontâneo

Sorriso encantador

Sorriso de verdade

Que me impressionou

Um sorriso de dentro

Lá do coração

Que me fez ganhar o dia

Me arrancou a solidão

Aquele simples sorriso

Me passou sinceridade

Aquele com certeza

Foi sorriso de verdade

Um sorriso natural

Que igual eu nunca vi

E o melhor de tudo

Me dero sem eu nem pedir

Sorriso marcante

De alguém desconhecido

Que me fez até esquecer

Dos problemas ocorridos

Nunca vou esquecer

Sempre irei lembrar

Daquele sorriso

Se triste eu ficar

Sempre lembrarei

Daquele sorrisão

Que entrou nos meus olhos

E foi até meu coração

Um sorriso impactante

O qual me encantou

Sorriso sem igual

Que meu dia alegrou

Sorriso que ganhei

De surpresa sem esperar

Sorriso que eu achava

Que na terra não mais há

Com um sorriso de anjo

Deus me presenteou

Sei que foi um anjo

Porque muito me alegrou

Foi um grande mistério

Um anjo aqui desceu

Sorrir para mim

Depois desapareceu

Realmente sumiu

E não sei se vou rever

Foi algo muito rápido

Mas foi lindo de se ver

Ganhei um sorriso

Sim, Eu ganhei...

Foi a mais linda cena

Que em toda vida avistei.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 15/03/2016
Código do texto: T5574662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.