Luz -Gavetas de Sonhos
Um dia abri minha gaveta
“Das coisas muito difíceis de fazer”.
Lá havia muitas coisas guardadas...
Resolvi fazer uma faxina
E busquei uma lamparina
Para me auxiliar na seleção.
O reflexo manso daquela luz
Deslizava sobre cada sonho esquecido,
Sobre cada meta sufocada pelo tempo...
Iluminação perfeita.
Me mostrou que não precisava excluir,
Apenas reolhar com carinho, lustrar.
E no abraço, os acolhi
E confesso, com certa dificuldade, mas persistência
Aos pouquinhos fui retirando-os da gaveta.
Me surpreendi.
Em gratidão
À Luz me curvei.
Para Camila Saribaia com amor.