Reconstruir-se...

Somos...

Uma avalanche de sentimentos

Alguns destruidores, outros construtores.

Porém, as vezes precisamos destruir a’lma

Derrubar todas as possibilidades...

Tentar reformar as paredes em pé!

Mais o vento de outros sentimentos tende a derrubar.

Daí se senta na beira da calçada do perdão,

E assim, não se sente perdoado completamente.

E aquela dor de ver todo aqueles escombros

Vem a tona em desespero...

Agente chora...

Chora ate a ultima gota da’lma por pra fora.

E só depois de uma noite inteira reformulando,

Entendemos que há necessidade de se reconstruir!

Respirar, tomar fôlego e ir em frente...

Limpar os cacos, os pedaços e muitas vezes ser forte

Para carregar uma parede inteira no chão da vida!

E desfaze-la e então limpar a área para uma nova chance...

Uma nova vida... Erguer-se em novas forças,

Fazer da lágrima cimento para deixar um alicerce pronto!

E assim, se permitir reconstruir a si mesmo!

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 15/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5574436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.