As ruínas do destino.

Magma, confusão, cinzas e chuvas de pedras-pome;

O bom da erupção é que ela engole os pecadores!

O mar gritava furioso, e o fogo gargalhava...

Quando a nuvem negra encobriu a noite

com manifestações de pavor e vapores clorídricos,

marcou a era! Levou as almas!...

O tempo mutila tudo: os séculos mudam,

as pessoas mudam,

a moda muda...

Mas a luta, ainda é a luta

de fugir das futilidades diárias

que o sistema nos dispara.

Pra honrar a causa

e fixar as ideias

em obras da História da Arte;

Pra usar a arma, a mesma arma

que usaram contra a gente, em partes,

cavidades cerebrais...

gran-poemas marginais...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 15/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5574023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.