INCONSISTÊNCIAS DO VIVER ...
Viver é aprender a todo instante
É navegar num mar revolto...inconstante...
O que é importante de se doar
Não encontra mais o seu lugar
A alegria e felicidade
Deixa de ser realidade
Viver é aprender com o próprio erro
É se reinventar a cada tropeço
São as inconsistências no viver
Que transformam o meu querer