Síndrome do Pequeno Poder
Patriarcalismo (e)
Matriarcalismo
Ode ao adultocentrismo.
O poder, essa fera devoradora
De almas e mentes criadoras
São paixões das mais aterradoras
Da mente desajustada.
Ah, a mente!
Indecente (e)
Impertinente!
A estupídez é unissex
O abalo sismico do córtex
Cria o ser autoritário
(Na sociedade) através do corolário.