Depois Da Chuva
Em trilha sonora de triste chuva
A brotar-se pelo rosto
As premissas da conclusão
Se tornam falsas por auto-delito
Tido enquanto sente o tal pesar
Tão raro de se ver
A presença mais sincera para si
A lhe fazer sorrir enquanto escala
E nada contra a montanha e a maré
O sentimento cresce atado
À força já trazida pelo bem
De quem age em própria luz.
Sem dados ou tabuleiro
Não é jogo, mas sim honesto
O que se tem perante mim.