Invisível Sentir...Existir

Eu tenho o sorriso que você precisa
O abraço que você deseja
O olhar mais doce que já viu
Por que eu tenho lágrimas, desnecessárias
Necessidade de qualquer abraço
E um olhar que não vê, o que é verdade...
Eu faço acordos comigo mesma
Eu moldo minha razão no necessário
Ultrapassei o limite da minha dor...
Você não me vê, não tenho reflexo
Eu tenho a transparência do amor
Teus olhos...passam através de mim
E tudo que você deseja...está em você mesmo.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/03/2016
Código do texto: T5572949
Classificação de conteúdo: seguro