O Dilema do Sufixo Pressão

A pressão por si só indica peso

A repressão reforça o silêncio

A depressao jamais deixa ileso

É causa desta ânsia do suplício.

E compressão? Parece coação

Todas elas salvas pela impressão

Palavra salvadora da danação

Do dilema sufixal da pressão.

Mas tem um porém nisso tudo!

Analise que todos os verbetes

Quase negativos nesse ludo

Exceto pelo maior dos ginetes:

A expressão.

Sem ela essa sufixação tão dita

Seria visto como a falha maldita

Da comunicação.

Mas seu prefixo disse não

Ao ser falada toda a negatividade

Isolada da força pela efemeridade.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 13/03/2016
Código do texto: T5572895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.