Falador

Um belo destino

Um futuro promissor

Mas tudo engolido

Pela sua boca grande

Você não consegue controlar

Precisa dizer

Ninguém consegue enxergar

Quando você começa a dizer

Tudo escondido

Ambos ocultados

Pela sua boca grande

E isso não é um elogio

Grande falador

Deveria domar sua língua

Tão grande e afiada

Chega a cortar você mesmo