SIMPLESMENTE CABELO

Liso ou cacheado

Ruim sei que não é

Pois não fala de ninguém

Não tem boca, mão ou pé

Curto ou comprido

Ralo ou cheinho

Preto, ruivo ou loiro

Cabeleira ou cabelinho

Demais ou muito pouco

Cabelo cabelão

Caraca cabeludo

Curtinho ou compridão

Todo cabelo é bom

Ruim não tem não

Tem cabelo crespo

Liso ou enroladão

Tem cabelo natural

E cabelo alisado

Cabelo bem curtinho

E que nunca foi cortado

Mas todo cabelo

Independentemente da cor

Sendo crespo ou liso

Envelheceu embranqueou

É isso mesmo

Pode acreditar

Não importa como seja

Um dia branco vai ficar

Não importa o tipo

Com química ou natural

Simplesmente é cabelo

E todos são espacial.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 13/03/2016
Código do texto: T5572051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.