Inértico

Internamente me veio à mente

Argumentos contra mim

Afim de mostrar outra a direção.

O alter-ego do orgulho se perdeu

E em pesar estive cego para ver

O que antes fui e agora pensei ser.

Pressão externa sobrepõe

Razão benquista sem ilusões,

Mas se você se deixa convencer

Pelo que as paredes dizem

É questão de tempo até perceber.

Gestos delicados,

Conselhos bem intencionados,

Palavras tão sensatas

São estradas quase certas

Para o caminho que a vida é .

Meu bem, o que houve

Com o que você disse defender ?

Meu mal, o que houve

Para você me entender ?

Meu eu, responda o porquê

Disso tudo acontecer ...

Quando dentro de si surge

A vontade tão dispersa

De ser diferente em meio a todos

Esquecendo que já é

Onde trilhou história honesta

Você percebe erro tido

Por esquecer sobre o seu ser.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 12/03/2016
Código do texto: T5571973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.