DESBRAVA!!!

Esse rosto amargo,

Espanta água Boa,

Aprofunda dores.

Abre-te à Flor pura,

Desanoitece os eus,

Tece manhãs altas.

É inútil esse estado,

Afia, pois, teu Olhar,

E desbrava azuis Fé.