Aos avessos
Tudo que és fora
És tudo que dentro és
Quando luz das teu filho
Dentro luz teu filho das
De tuas lágrimas teus órgãos sabem
Teu vômito em tu alma jorras
Adentro teu pranto choras
Afora tens o que sem sentir vens
O que vês bem, não é o que enxergas tem
O que vai em tuas falas, sentis teu coração
O que esvaísse adentrando, mancha-te forasteiro
O quão regas a rosa, afloras deveras serpentes
Quando vês sem fechar os olhos
Enquanto os olhos veem o que tu fechas
Conheço-te o que és dentro
Nunca saberei o que és fora.