Vou-me embora pra Brasília
Vou-me embora pra Brasília
Lá sou amigo do Presidente
Lá tenho uma amante cheirosa
No leito que escolherei
Vou-me embora pra Brasília
Vou-me embora pra Brasília
Aqui sou muito infeliz
Lá a vida é uma comédia
De tal modo irreverente
Que Rosana a namoradinha do Brasil
Megera e falsa demente
Vem a ser contraparente
Da sogra que nunca tive
E como farei ginástica
Andarei de Jet-ski
Montarei em um puro sangue
Subirei a rampa de Brasília
Tomarei banhos na cascata da Dinda
E quando tiver zangado
Com as mentiras do PC
Mando chamar meu guru
Pra me consolar
Pois no tempo de moleque
Lá pra banda do nordeste
A babá mestiça vinha me acariciar
Vou-me embora pra Brasília
Em Brasília tem tudo
É outra nação
Já existe a vasectomia
Que impede a concepção
Tem telefone celular
Tem uísque a vontade
Tem garotas da playboy
Para a gente namorar
E quando eu estiver cercado
Cercado por todos os lados
Quando de noite me der
Vontade de me enforcar
Lá sou amigo do Presidente
Terei a amante que eu quero
NO motel que escolherei
Vou-me embora pra Brasília