A MOÇA E AS FLORES

Uma moça ganhou flores

Que passado o tempo inda as tem

Não regou,

não plantou,

apenas recebeu!

Delas geraram outras vidas

Mesmo após ter se transfigurado

O seu aroma,

O seu aspecto

E simplesmente secado!

Por que a moça que ganhou flores

Desta importância se deixou esquecer.

Morreram flores,

Surgiram vidas,

Quase nada se perdeu!

Hoje, há uma aroma fétido

Do esquecimento teu

Imagine, se ao invés das flores

Esquecida fosse a moça que as recebeu?

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 12/03/2016
Código do texto: T5571083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.