Arquitetura da Insanidade

A angústia navega a cairo

A loucura carrega o tempo

A decência trafega em terra

A natureza enlouquece no fim

A filosofia agrega os sábios

A saber que

A matemática não conta nada

A ciência explica até onde pode

A humanidade desaprende tudo

A saber que

Ao tempo não somos nada

Ao silêncio nós somos mudos

A religião revoga a sensatez

A Deus que não pediu nada

A saber que

Como humano sou feito de nada

A imagem e semelhança de cada

A saber que

A poesia não é uma fada

A realidade permanece nada

Sem saber o porque.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 12/03/2016
Código do texto: T5571078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.